Dispositivos ASUS

24 de octubre de 2023

ID 210889

Kaspersky Safe Kids puede tener los siguientes problemas y soluciones en los dispositivos ASUS:

• En el ASUS ZenFone 2, es posible que Kaspersky Safe Kids no se inicie después de reiniciar el dispositivo o que la aplicación no esté cargada en la memoria. Para solucionar este problema, permita el inicio automático de Kaspersky Who Calls en los ajustes del Administrador de inicio automático.
  • En los dispositivos con Asus Mobile Manager instalado, si configura Kaspersky Safe Kids y, a continuación, lo cierra en las aplicaciones recientes, Asus Mobile Manager podría bloquear el inicio automático de Kaspersky Safe Kids. Como resultado, Kaspersky Safe Kids no podrá recibir ni ejecutar comandos desde My Kaspersky.
  • Debido a ciertas funciones del firmware de los dispositivos ASUS, pueden surgir problemas al introducir contraseñas utilizando una distribución de teclado que no sea la del inglés. El cambio de idioma no funciona en el campo de contraseña. Se sabe que el problema ocurre en ASUS ZenFone 6.

Para introducir una contraseña en una distribución de teclado que no sea la del inglés, use una de las siguientes opciones:

1. Instale un teclado de terceros desde Google Play y utilícelo para introducir la contraseña.
    2. Introduzca la contraseña en otra aplicación y, a continuación, cópiela y péguela en el campo de contraseña.