Acerca de la provisión de datos (en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil o Vietnam, o por residentes de California)

24 de octubre de 2023

ID 256914

Vea información acerca de los datos proporcionados a Kaspersky utilizando versiones anteriores de la aplicación

Kaspersky protege toda información recibida de acuerdo con la ley y las reglas de Kaspersky aplicables. La transmisión de datos se realiza a través de un canal seguro.

Utilizamos datos personales y no personales.

Datos personales

Puede ver los datos personales proporcionados en el Contrato de licencia de usuario final, la Política de privacidad o la Declaración de marketing en el documento legal correspondiente.

Cómo buscar documentos legales en la aplicación

Datos no personales

La información especificada en esta sección no contiene datos personales del usuario y es necesaria para el funcionamiento del Software del Titular de los derechos, a menos que se indique lo contrario.

Datos proporcionados a Kaspersky al utilizar Kaspersky Safe Kids for iOS 1.45.0.XXX y versiones posteriores, y Kaspersky Safe Kids for Android 1.75.0.XXX y versiones posteriores:

Para admitir la verificación en dos pasos en My Kaspersky, debe proporcionar un código de seguridad enviado a su dispositivo en un mensaje SMS.

Para garantizar la seguridad de su cuenta My Kaspersky, debe introducir los caracteres del CAPTCHA.

Usted acepta automáticamente, mientras utiliza la aplicación, proporcionar a Kaspersky información sobre la calidad de los servicios de KSN:

• Identificador de servicio de KSN
  • Estadísticas para paquetes de éxito
  • Estadísticas de paquetes fallidos
  • Estadísticas de tiempo de paquete
  • Estadísticas para el número de paquete
  • Número de conexiones desde la caché
  • Número de conexiones realizadas con éxito
  • Número de conexiones fallidas
  • Número de transacciones realizadas con éxito
  • Número de transacciones fallidas
  • Distribución temporal de las conexiones realizadas con éxito
  • Distribución temporal de las conexiones fallidas
  • Distribución temporal de las transacciones realizadas con éxito
  • Distribución temporal de las transacciones fallidas
  • Identificador de solicitud de servicio
  • Número de solicitudes de servicio
  • Número de solicitudes de servicio desde la caché
  • Número de solicitudes canceladas por problemas de red
  • Número de solicitudes canceladas por inactividad del servicio
  • Número de solicitudes canceladas por ruta inválida
  • Distribución temporal de las solicitudes realizadas con éxito
  • Distribución temporal de las solicitudes canceladas
  • Distribución temporal de las solicitudes expiradas
  • Histograma de tiempo

Utilizamos los siguientes datos no personales para mantener la funcionalidad principal del Software:

• ID de producto en el servicio de KSN
  • Versión completa de la aplicación
  • ID del archivo de configuración utilizado por el producto
  • Resultado de la consulta al servicio de Discovery
  • Código de error si la consulta al servicio de Discovery fracasa

Al utilizar Kaspersky Safe Kids for Android 1.75.0.XXX y versiones posteriores también se proporcionan estos datos a Kaspersky:

• Versión del software instalado
  • Texto del mensaje de error
  • Código del error del SO
  • Método de solicitud http
  • Tipo de token
  • Token de autenticación en los servicios del Titular de los derechos
  • Autentificador TTL
  • Ruta al objeto que se está procesando
  • Método empleado para la autenticación en el Software
  • Versión completa del Software
  • ID de actualización del Software
  • Información sobre la implementación del controlador de acceso al servicio web
  • Tipo del Software instalado
  • ID de solicitud único para los servicios del Titular de derechos
  • Estado de respuesta del servicio del Titular
  • Código de error
  • Número de línea del archivo de origen en el controlador de excepciones
  • ID de protocolo
  • Duración total del procesamiento de la solicitud
  • Tipo de error de procesamiento de protocolo
  • Código de la categoría de error
  • Dirección DNS del servicio web al que se accede
  • Duración del acceso al servidor
  • Puerto remoto y dirección IP del servicio web al que se accede
  • Dirección web que se está procesando