Requisitos de hardware y software

24 de octubre de 2023

ID 94957

Esta Ayuda aplica a Kaspersky Safe Kids para Android 1.99.0.XXX y a Kaspersky Safe Kids para iOS 1.100.0.XXX y versiones posteriores.

Un dispositivo debe cumplir con los requisitos siguientes para admitir Kaspersky Safe Kids for Android:

• Tipo dispositivo: teléfonos inteligentes o tabletas
  • Resolución de pantalla: 320 × 480 DPI o superior
  • Sistema operativo: Android 7 y versiones posteriores
  • Conexión a Internet

Kaspersky Safe Kids for Android debe instalarse en la memoria principal del dispositivo (no en una tarjeta de memoria extraíble). Además, en Android, Kaspersky Safe Kids puede ser inestable si queda poca memoria RAM en el dispositivo.

Un dispositivo debe cumplir con los requisitos siguientes para admitir Kaspersky Safe Kids for iOS:

• Sistema operativo: iOS 15.X y versiones posteriores
  • Conexión a Internet