Instalar la aplicación

24 de octubre de 2023

ID 95086

Puede instalar Kaspersky Safe Kids desde las tiendas de aplicaciones de Google, Huawei u otros proveedores.

Para instalar Kaspersky Safe Kids:

1. Abra la aplicación de la tienda o el sitio web en su dispositivo.
  2. Busque la aplicación Kaspersky Safe Kids.
  3. Abra la página de la aplicación.
  4. Revise la lista de derechos que Kaspersky Safe Kids necesita.
    • Si acepta otorgarle estos permisos a la aplicación, toque Instalar.

La aplicación comienza a instalarse.

• Si se niega a conceder los permisos necesarios de la aplicación, no la instale.

Algunos pasos pueden variar en función de la tienda que utilice.

Para obtener más información sobre el uso de Google Play, vaya al Centro de Ayuda de Google Play. Para obtener más información sobre el uso de AppGallery, vaya al sitio web de asistencia de AppGallery.