Outils de support dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Outils de support dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Dépannage"
2013 août 22 Article ID: 10011

Après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2014, il peut arriver que le système d'exploitation devienne instable dans certains cas (par exemple, des messages concernant des erreurs de système d'exploitation peuvent s'afficher lors du démarrage de l'ordinateur ou d'une tâche). Dans ce cas, il y a très probablement un conflit entre l'application et les autres logiciels ou les pilotes installés sur votre ordinateur. Le support technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin de fichiers d'enregistrement des modules Kaspersky Anti-Virus 2014 à des fins de dépannage. Il est DECONSEILLE d'effectuer les actions décrites ci-après sans l'assistance du support technique. L'activation accidentelle d'enregistrements de produit peut entraîner la perte de l'espace libre sur le disque dur.

1. Création de fichiers d'enregistrement

2. Recherche de fichiers d'enregistrement

3. Exécution de scripts AVZ

4. Obtention des informations système et du journal de l'utilitaire AVZ

5. Chargement des fichiers d'enregistrement sur les serveurs de Kaspersky Lab

6. Enregistrement de rapports