Suspension et reprise de la protection dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Suspension et reprise de la protection dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Général"
2013 août 26 Article ID: 10022

Dans Kaspersky Anti-Virus 2014, vous pouvez suspendre la protection, c'est-à-dire désactiver tous les modules de l'application pour un certain temps, puis les activer à nouveau quand nécessaire.

La suspension de la protection signifie uniquement désactiver les modules de la protection. Cette opération n'affecte pas l'analyse et la mise à jour dans Kaspersky Anti-Virus 2014.

1. Suspension de la protection

2. Reprise de la protection