Activation de la version d'évaluation de Kaspersky Internet Security 2014 lorsque Kaspersky Anti-Virus 2014 est installé

Kaspersky Anti-Virus 2014

Activation de la version d'évaluation de Kaspersky Internet Security 2014 lorsque Kaspersky Anti-Virus 2014 est installé

Retour vers la section "Licence / Activation"
2013 août 22 Article ID: 10053

A compter de la version 2011, vous pouvez rapidement passer de Kaspersky Anti-Virus à Kaspersky Internet Security. Par exemple, si vous avez installé Kaspersky Anti-Virus 2014 et que vous souhaitez étendre les fonctionnalités de l'application, vous pouvez, sans supprimer l'application, migrer vers une version d'évaluation de Kaspersky Internet Security 2014.

Si une licence de détail de Kaspersky Anti-Virus 2014 est installée sur l'appareil, cette licence continuera d'être valide pendant le passage à la version d'évaluation de Kaspersky Internet Security 2014.

Pour migrer vers la version d'évaluation de Kaspersky Internet Security 2014, effectuez les opérations suivantes :

1. Ouvrez Kaspersky Anti-Virus 2014.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le lien (flèche haut).

1. Cliquez sur Mise à jour.

1. Dans la fenêtre Mise à jour, vérifiez les fonctions qui seront ajoutées à Kaspersky Anti-Virus 2014 après la migration vers Kaspersky Internet Security 2014.
  2. Cliquez sur Version d'évaluation.

1. Patientez jusqu'à ce que la connexion au serveur soit établie.
  2. Dans la fenêtre Activer, lisez attentivement le message et cliquez sur le bouton Continuer.

1. Patientez jusqu'à ce que tous les paramètres requis aient été vérifiés.
  2. Dans la fenêtre L'application va être relancée, cliquez sur Terminer.

1. Après le redémarrage de l'application, une fenêtre Bienvenue dans Kaspersky Internet Security apparaît sur l'écran ; fermez-la.

1. La procédure de migration vers la version d'évaluation de Kaspersky Internet Security 2014 est terminée.

A l'expiration de la licence d'évaluation pour Kaspersky Internet Security 2014 (valide pendant 30 jours), vous pouvez activer une version d'évaluation de Kaspersky Anti-Virus 2014 (valide pendant 30 jours).

Vous pouvez également migrer depuis Kaspersky Anti-Virus 2014 vers une version de détail de Kaspersky Internet Security 2014.