Mise à jour des bases de données de Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Mise à jour des bases de données de Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2013 août 22 Article ID: 10054

Un nombre considérable de nouveaux virus et variantes de virus apparaît chaque jour. De ce fait, pour protéger votre ordinateur contre une infection, vous devez mettre à jour régulièrement vos bases de données Kaspersky Anti-Virus 2014 et au moins une fois par semaine, vous devez effectuer une analyse complète de votre ordinateur à l'aide des bases de données mises à jour.

Vous avez besoin d'une connexion Internet pour pouvoir télécharger des mises à niveau depuis les serveurs de Kaspersky Lab. Par défaut, l'application détermine automatiquement les paramètres de connexion Internet. Par contre, si vous utilisez un serveur proxy pour vous connecter à Internet, nous vous recommandons de spécifier les paramètres de votre serveur proxy dans l'application.

1. Fonctionnement de la mise à jour des bases de données

2. Démarrage d'une mise à jour de base de données depuis le menu contextuel de l'application

3. Démarrage d'une mise à jour de base de données depuis la fenêtre de l'application

4. Mise à jour des bases de données sur votre ordinateur sans vous connecter à Internet

5. Obtention de la date de publication de la base de données

6. Que faire en cas de problème de mise à jour ?