Lancement d'une analyse dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Lancement d'une analyse dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2013 août 22 Article ID: 10055

Analyse - Il s'agit d'un composant important de votre logiciel antivirus. Il est conçu pour rechercher et identifier les objets malveillants. Effectuez des analyses régulièrement pour protéger votre ordinateur contre les menaces et les objets malveillants.

Les experts Kaspersky Lab ont sélectionné les options d'analyse suivantes :

• Analyse Complète - Analyse exhaustive de tout le système. Par défaut, les objets suivants sont analysés : mémoire système ; objets utilisés au démarrage du système ; stockage de sauvegarde du système , bases de données de messagerie ; disques durs, disques amovibles et lecteurs réseau.
  • Analyse rapide - Analyse des objets qui sont chargés au démarrage du système d'exploitation ; inclut également une analyse de la mémoire système et de secteurs de démarrage de disques.
  • Analyse personnalisée - Analyse tous les objets du système de fichiers sélectionnés par l'utilisateur.
  • Analyse des périphériques externes - Analyse des périphériques externes connectés à l'ordinateur.

1. Lancement d'une analyse

2. Affichage des résultats

3. Arrêt d'une analyse