Configuration des paramètres antivirus de Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Configuration des paramètres antivirus de Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2013 août 22 Article ID: 10056

La fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus 2013 permet d'accéder au bouton Configuration. Si vous cliquez sur le bouton Configuration, la fenêtre correspondante s'ouvre. La fenêtre Configuration vous permet de configurer les paramètres de l'application nécessaires (par exemple les paramètres de l'Antivirus Internet ou de mise à jour). Dans la fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus 2014, vous pouvez cliquer sur le lien Configuration. Si vous cliquez sur ce lien, la fenêtre Configuration s'ouvre et vous permet de configurer les paramètres de l'application nécessaires (par exemple les paramètres de l'Antivirus Internet ou de l'Analyse de l'ordinateur).

1. Ouverture de la fenêtre Configuration

2. Description de la fenêtre Configuration

3. Configuration des paramètres de l'application