Rapports dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Rapports dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Rapports"
2013 août 22 Article ID: 10067

Toutes les actions exécutées par Kaspersky Anti-Virus 2014 ou ses modules sont enregistrées dans les rapports.

La fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus 2014 affiche le bouton Rapports. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, la fenêtre Rapports s'ouvre et vous permet de :

• créer des rapports détaillés pour chaque module de l'application ou son action, et de configurer l'affichage du rapport de manière pratique ;
  • filtrer des données et rechercher des événements ;
  • enregistrer le rapport dans un fichier texte ;
  • supprimer des rapports et des données inutiles, et configurer les paramètres de création et d'enregistrement de rapports.

1. Ouverture de la fenêtre Rapports

2. Rapport succinct

3. Rapport détaillé

4. Paramètres supplémentaires pour les rapports