Achat de Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Achat de Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Licence / Activation"
2014 août 28 Article ID: 10072

Pour acheter une licence commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2014 via la Boutique en ligne, procédez comme suit :

1. Recherchez Kaspersky Anti-Virus 2014 et sélectionnez les options de licence appropriées. Les prix sont indiqués en euros.
  2. Cliquez sur Acheter.
  3. Vous serez ensuite redirigé vers votre Panier. Suivez les instructions d'achat.
  4. Une fois l'achat terminé, vous recevrez un e-mail contenant un code d'activation pour Kaspersky Anti-Virus 2014.
  5. Il vous suffit alors d'activer Kaspersky Anti-Virus 2014 à l'aide du code d'activation reçu.