Activation de la version d'évaluation de Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Activation de la version d'évaluation de Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Licence / Activation"
2015 déc. 01 Article ID: 10073

Une licence d'évaluation permet d'essayer Kaspersky Anti-Virus 2014 pendant une période définie. Kaspersky Lab émet gratuitement des clés d'évaluation.

Une licence d'évaluation peut être valide pour une durée de :

• 15 jours ;
  • 30 jours ;
  • une autre durée (promotions spéciales de Kaspersky Lab).

Informations utiles

Activation de la version d'évaluation pendant l'installation du programme

Activation de la version d'évaluation après l'installation du programme