Ouverture de Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Ouverture de Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Découvrir le programme"
Dernière mise à jour : 2019 juin 19 Article ID : 10080

La fenêtre Kaspersky Anti-Virus 2014 affiche tout ce que vous avez besoin de savoir sur l'état de sécurité de votre ordinateur, le fonctionnement des modules de sécurité, la mise à jour de vos bases de données antivirus et la date d'expiration de votre licence. Vous pouvez également consulter les recommandations concernant la configuration des modules ou autres actions et vérifier si notre technologie de cloud (Kaspersky Security Network) fonctionne efficacement.

Ouverture de Kaspersky Anti-Virus 2014

Description de la fenêtre Kaspersky Anti-Virus 2014

Signification d'un changement de couleur de l'indicateur de sécurité

Elimination des problèmes de sécurité de l'ordinateur

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas