Message d'erreur indiquant qu'il est impossible d'exécuter l'opération à cause de la violation du contrat de licence

Kaspersky Security Center 10

Message d'erreur indiquant qu'il est impossible d'exécuter l'opération à cause de la violation du contrat de licence

Retour vers la section "MDM"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 10182

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Lors de la création d'un profil pour iOS ou ActiveSync le message d'erreur peut s'afficher indiquant qu'il est impossible d'exécuter l'opération à cause de la violation du contrat de licence.

Cause

Aucune licence permettant d'administrer les appareils mobiles n'est installée sur le Serveur d'administration.

Pour vérifier la licence installée :

1. Dans la Console d'administration ouvrez les propriétés du Serveur d'administration.
  2. Accédez à la section Clés.
  3. Dans le bloc Clé active cliquez sur Consulter les restrictions.

Contourner les restrictions d'une licence dans Kaspersky Security Center 10

Toutes les restrictions de la licence active s'afficheront.