Comment activer Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment activer Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 sept. 14 Article ID: 10186

Trois versions de Kaspersky Internet Security for Android sont disponibles : gratuite, d'essai et premium.

FonctionsVersion gratuiteVersion premium et version d'essai

Analyse : recherche des virus et des programmes malveillants, lancement manuel.

Antivirus : protection contre les virus et les programmes malveillants, mode automatique.

Filtre des appels et SMS : blocage des appels entrants et SMS indésirables.

Antivol : protection en cas de perte ou de vol de l'appareil.

Verrouillage d'applications : protection de l'accès aux applications sur votre appareil par un code secret.

Anti-Phishing SMS : protection contre liens dangereux envoyées par SMS.

Protection Internet : protection contre les menaces sur Internet.

Protection Vie Privée : possibilité de cacher des contacts, l'historique d'appels et des SMS.

La version gratuite est activée automatiquement lors de l'installation de l'application.

Pour utiliser toutes les fonctions de l'application, activez la version d'essai ou la version premium de Kaspersky Internet Security for Android.

Pour activer la version premium, utilisez une des méthodes suivantes :

Avant d'activer l'application, assurez-vous que la date et l'heure de l'appareil sont correctes et que votre connexion internet est opérationnelle.

Comment activer la version d'essai

Comment activer la version premium avec un code d'activation

Comment activer la version premium à l'aide d'un compte My Kaspersky

Comment activer la version premium sur Google Play Store

Que faire si la licence n'a pas été activée après l'achat sur Google Play Store

Que faire si l'application demande de saisir un code d'activation et que la licence a été achetée sur Google Play Store sur un ancien appareil