Comment activer la version premium de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment activer la version premium de Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 09 sept. 2021 Article ID : 10186

Protégez vos appareils mobiles Android

Vous pouvez télécharger Kaspersky Internet Security for Android via Google Play ou Huawei AppGallery. Pour les instructions sur l'installation de l'application, consultez la documentation.

Trois versions de Kaspersky Internet Security for Android sont disponibles : gratuite, d'essai et premium.

Fonctions Version gratuite Version premium et version d'essai

Analyse : recherche des virus et des programmes malveillants, lancement manuel.

Protection en temps réel : protection contre les virus et les programmes malveillants, mode automatique.

Filtre des appels : blocage des appels indésirables.

La fonction est disponible uniquement pour les appareils mobiles disposant d'une carte SIM. Si vous utilisez Android 4.4 ou version supérieure, les fonctionnalités de l'application peuvent être limitées.

Antivol : protection en cas de perte ou de vol de l'appareil.

Verrouillage d'applications : protection de l'accès aux application à l'aide d'un code secret, un schéma graphique ou une empreinte digitale.

Sécurité des messages : analyse des liens dans les SMS et les messages instantanés à l'aide de Kaspersky Security Network.

L'analyse des liens dans les messages instantanés est disponible uniquement si l'application a été installée depuis Google Play.

Protection Internet : protection contre les sites Internet malveillants et de phishing.

La fonction est indisponible si l'application a été installée depuis Huawei AppGallery.

La version gratuite est activée automatiquement lors de l'installation de l'application.

Pour utiliser toutes les fonctions de l'application, activez la version d'essai ou la version premium de Kaspersky Internet Security for Android.

Pour activer la version premium, utilisez une des méthodes suivantes :

Avant d'activer l'application, assurez-vous que la date et l'heure de l'appareil sont correctes et que votre connexion internet est opérationnelle.

Comment activer la version d'essai

Comment activer la version premium avec un code d'activation

Comment activer la version premium à l'aide d'un compte My Kaspersky

Comment acheter et activer la version premium sur Google Play

Que faire si la version premium achetée sur Google Play ne s'active pas

Que faire si l'application demande de saisir un code d'activation et que la licence a été achetée sur Google Play sur un ancien appareil