Comment activer la version premium de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment activer la version premium de Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 18 Article ID : 10186

Trois versions de Kaspersky Internet Security for Android sont disponibles : gratuite, d'essai et premium.

FonctionsVersion gratuiteVersion premium et version d'essai

Analyse : recherche des virus et des programmes malveillants, lancement manuel.

Protection en temps réel : protection contre les virus et les programmes malveillants, mode automatique.

Filtre des appels : blocage des appels indésirables.

La fonction est disponible uniquement pour les appareils mobiles disposant d'une carte SIM. Si vous utilisez Android 4.4 ou version supérieure, les fonctionnalités de l'application peuvent être limitées.

Antivol : protection en cas de perte ou de vol de l'appareil.

Verrouillage d'applications : protection de l'accès aux application à l'aide d'un code secret, un schéma graphique ou une empreinte digitale.

Protection Internet : protection contre les sites Internet malveillants et de phishing.

La version gratuite est activée automatiquement lors de l'installation de l'application.

Pour utiliser toutes les fonctions de l'application, activez la version d'essai ou la version premium de Kaspersky Internet Security for Android.

Pour activer la version premium, utilisez une des méthodes suivantes :

• Entrer un code d'activation dans l'application.
  • Connecter l'application à votre compte My Kaspersky.
  • Via le Google Play

Avant d'activer l'application, assurez-vous que la date et l'heure de l'appareil sont correctes et que votre connexion internet est opérationnelle.

Comment activer la version d'essai

Comment activer la version premium avec un code d'activation

Comment activer la version premium à l'aide d'un compte My Kaspersky

Comment acheter et activer la version premium sur Google Play

Que faire si la licence n'a pas été activée après l'achat sur Google Play

Que faire si l'application demande de saisir un code d'activation et que la licence a été achetée sur Google Play sur un ancien appareil