Consultation des informations relatives à l'abonnement et à son échéance

Vous pouvez afficher la clé de licence, la durée de l'abonnement et d'autres informations sur votre abonnement.

La consultation des informations relatives à l'abonnement est disponible uniquement si vous utilisez la version d'essai ou un abonnement.

Pour vérifier la validité de l'abonnement et consulter les informations sur la licence :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Dans la barre d'onglets inférieure, appuyez sur Profil.
  3. Dans la section présentant votre abonnement, appuyez sur icône d'informations.

Une fenêtre s'ouvre avec les informations d'abonnement, y compris la clé de licence et l'ID de l'appareil.

Si vous voyez un bouton bouton de menu dans la section présentant votre abonnement, appuyez dessus et sélectionnez Informations sur l'abonnement.