Installation de l'application

Vous pouvez installer l'application Kaspersky depuis les boutiques d'applications de Google, Huawei, Xiaomi ou d'autres fournisseurs.

Pour installer l'application Kaspersky :

1. Ouvrez l'application ou le site Web de la boutique sur votre appareil.
  2. Recherchez l'application Kaspersky.
  3. Ouvrez la page de l'application et appuyez sur Installer . L'installation de l'application commence.
  4. Ouvrez l'application et prenez connaissance de la liste des autorisations requises par Kaspersky.
    • Si vous acceptez d'accorder ces autorisations à l'application, accédez aux paramètres de l'appareil, recherchez l'application Kaspersky et autorisez l'accès à l'application pour gérer tous les fichiers.
    • Si vous refusez d'accorder les autorisations requises, désinstallez l'application.

Si votre appareil fonctionne sous Android 13 ou 14, il vous sera demandé d'autoriser l'application à afficher les notifications. Si vous n'accordez pas cette autorisation à l'application Kaspersky, l'application ne pourra pas vous informer de l'état de votre protection, des informations de licence et d'autres problèmes liés à l'application.

Certaines étapes peuvent varier selon le magasin que vous utilisez.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de Google Play, accédez au Centre d'aide Google Play . Pour plus d'informations sur l'utilisation d'AppGallery, accédez au site Web d'assistance AppGallery. Pour plus d'informations sur l'utilisation des boutique d'applications d'autres fournisseurs, consultez la documentation d'aide du fournisseur correspondant.