Comment installer Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment installer Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 juil. 04 Article ID: 10193

L'application ne peut pas être installée que dans la mémoire principale de l'appareil.

Avant de procéder à l'installation :

• Vérifiez la connexion à Internet sur votre appareil. Par exemple, ouvrez le site www.kaspersky.fr.
  • Assurez-vous que l'appareil est connecté à un compte Google.
    Pour apprendre comment créer un compte Google et associer l'appareil à ce compte, consultez l'aide Google Play.

Comment installer l'application

Comment configurer l'application au premier lancement