Configuration requise pour Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Configuration requise pour Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2017 sept. 19 Article ID: 10194

Configuration requise pour Kaspersky Internet Security for Android :

• Type d'appareil : smartphone ou tablette
  • Résolution d'écran : à partir de 320x480 pixels
  • Systèmes d'exploitation : Android 4.1 – 8
  • Architecture de processeur Intel Atom x86 ou ARM7 et supérieur
  • 120 Mo d'espace libre dans la mémoire principale de l'appareil

L'application ne peut pas être installée que dans la mémoire principale de l'appareil.

Une carte SIM doit être insérée dans l'appareil pour utiliser les fonctions Filtre des appels et SMS, Protection Vie Privée, Surveillance SIM et Anti-Phishing SMS, aussi que pour recevoir et envoyer les commandes SMS.

Kaspersky Internet Security for Android n'est pas pris en charge sur les appareils avec un firmware modifié ainsi que sur les appareils avec deux cartes SIM.