Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 juil. 16 Article ID: 10195

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky Lab, vous avez besoin du numéro de version complet de Kaspersky Internet Security for Android.

Pour connaître le numéro de version complet, dans la fenêtre principale de l'application appuyez sur Bouton de menuÀ propos.

Consulter le numéro de version de Kaspersky Internet Security for Android

Dans la fenêtre qui s'ouvre vous trouverez le numéro de version complet de l'application.

Dans un effort continu d'amélioration de Kaspersky Internet Security for Android nous publierons régulièrement des mises à jour, c'est pourquoi la version installée sur votre appareil peut différer de la dernière version publiée.