Comment supprimer Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment supprimer Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 nov. 21 Article ID: 10196

Utilisez une des méthodes suivants pour supprimer Kaspersky Internet Security for Android :

• Via l'application. Nous recommandons d'utiliser cette méthode (voir les instructions ci-dessous).
  • Depuis la liste des applications installées sur l'appareil. Pour les instructions sur la suppression des applications sur Android 8.0 et versions supérieures, consultez cet article dans l'aide Google Play.
  • Via le Google Play. Accédez à la page de l'application et appuyez sur Désinstaller.

Si vous aviez activé l'Antivol, Kaspersky Internet Security for Android est activé en tant qu'un des administrateurs de l'appareil. Avant de désinstaller Kaspersky Internet Security for Android depuis la liste des applications ou via le Google Play, désactivez-le dans la liste des administrateurs de l'appareil.

Comment supprimer Kaspersky Internet Security for Android via l'application

Comment désactiver l'application dans les administrateurs de l'appareil