Comment supprimer Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment supprimer Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 23 juil. 2020 Article ID : 10196

Utilisez une des méthodes suivants pour supprimer Kaspersky Internet Security for Android :

• Depuis les paramètres de l'application. Nous recommandons d'utiliser cette méthode. Vous trouverez les instructions ci-dessous.
  • Depuis la liste des applications de l'appareil. Vous trouverez les instructions sur la suppression des applications depuis les appareils Android version 8.0 ou suivante dans l'aide de Google.
  • Via Google Play. Accédez à la page de l'application et appuyez sur Désinstaller.

Si vous aviez activé l'Antivol, Kaspersky Internet Security for Android est activé en tant qu'un des administrateurs de l'appareil. Dans ce cas, avant de supprimer l'application Kaspersky Internet Security for Android depuis la liste des applications ou via Google Play, désactivez-la dans la iste des administrateurs de l'appareil (voir les instructions ci-dessous).

Comment supprimer Kaspersky Internet Security for Android via les paramètres de l'application

Comment désactiver l'application dans les applications d'administration de l'appareil