Suppression de l'application

Il est recommandé de désinstaller l'application Kaspersky en passant par le menu de l'application.

Pour désinstaller l'application Kaspersky :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Dans la barre d'onglets inférieure, appuyez sur Profil > Paramètres > Désinstaller l'application.
  3. Sur l'écran Supprimer l'application Kaspersky, appuyez sur Suivant.
  4. Le cas échéant, saisissez le code secret de l’application.

L'application demandera le code secret si la case Protection de désinstallation est cochée dans les paramètres de la fonction Où est on appareil.

5. Confirmez la désinstallation de l'app Kaspersky.

L'application Kaspersky sera désinstallée.

Si vous avez activé la fonction Où est on appareil, l'application Kaspersky pour Android a été sélectionné comme administrateur de l'appareil. Vous devez désactiver les privilèges d'administrateur avant de supprimer l'application Kaspersky pour Android via la liste des applications ou Google Play.

Comment désactiver les privilèges d'administrateur pour l'application

Si vous utilisez la version préinstallée de l'app Kaspersky sur votre appareil, vous pouvez désactiver l'application dans les paramètres système de votre appareil. L'application Kaspersky sera toujours installée sur votre appareil, mais elle ne démarrera pas tant que vous ne l'aurez pas activée.