Comment verrouiller et localiser à distance l'appareil perdu à l'aide de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment verrouiller et localiser à distance l'appareil perdu à l'aide de Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Antivol"
Dernière mise à jour : 2019 mai 28 Article ID : 10204

À l'aide de la fonction Verrouillage et Géolocalisation de l'Antivol vous pouvez recevoir les coordonnées de l'appareil perdu et le verrouiller à distance. Le GPS est utilisé pour localiser l'appareil. Si le GPS est inaccessible, les réseaux sans fil et réseaux mobiles sont utilisés.

Pour verrouiller et localiser l'appareil :

1. Dans l'application Kaspersky Internet Security for Android activez l'instruction Verrouillage et Géolocalisation (voir les instructions ci-dessous).
  2. Envoyez la commande Verrouillage et Géolocalisation depuis My Kaspersky (voir les instructions ci-dessous).

Une fois l'instruction envoyée, l'appareil sera verrouillé. Pour déverrouiller l'appareil, tapez le code secret.

Sur les versions suivantes d'Android, après la saisie du code secret, le verrouillage système de l'appareil sera modifié :

• sur Android 4.x et 5.1 : le verrouillage de l'appareil utilisé précédemment sera désactivé.
  • sur Android 5.0 : l'application remplacera le verrouillage de l'appareil utilisé précédemment par le code PIN qui correspond au code secret de l'Antivol.

Vous pouvez restaurer le verrouillage de l'écran utilisé précédemment dans les paramètres de l'appareil.

Comment activer l'instruction Verrouillage et Géolocalisation

Comment envoyer la commande Verrouillage et Géolocalisation depuis My Kaspersky

Que puis-je faire de plus pour retrouver l'appareil perdu ?