Comment verrouiller et localiser à distance l'appareil perdu à l'aide de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment verrouiller et localiser à distance l'appareil perdu à l'aide de Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Antivol"
Dernière mise à jour : 24 déc. 2019 Article ID : 10204

À l'aide de l'Antivol vous pouvez recevoir les coordonnées de l'appareil perdu et le verrouiller à distance. Le GPS est utilisé pour localiser l'appareil. Si le GPS est inaccessible, les réseaux sans fil et réseaux mobiles sont utilisés.

Si la vérification en deux étapes par SMS est activée pour votre compte My Kaspersky, en cas de perte de votre appareil mobile, vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte et utiliser l'Antivol. Configurez l'application d'authentification non seulement sur votre appareil mobile mais aussi sur un autre appareil. Pour les instructions, consultez l'aide.

Pour verrouiller et localiser l'appareil :

1. Activer la commande Verrouillage et Géolocalisation dans Kaspersky Internet Security for Android (voir les instructions ci-dessous).
  2. Envoyez la commande Verrouillage et Géolocalisation depuis My Kaspersky (voir les instructions ci-dessous).

Une fois l'instruction envoyée, l'appareil sera verrouillé. Pour déverrouiller l'appareil, tapez le code secret. Pour en savoir plus sur le code secret, consultez l'aide.

Sur les versions suivantes d'Android, après la saisie du code secret, le verrouillage système de l'appareil sera modifié :

• sur Android 4.x et 5.1 : le verrouillage de l'appareil utilisé précédemment sera désactivé.
  • sur Android 5.0 et versions suivantes : l'application remplacera le verrouillage de l'appareil utilisé précédemment par le code PIN qui correspond au code secret de l'Antivol.

Vous pouvez restaurer le verrouillage de l'écran utilisé précédemment dans les paramètres de l'appareil.

Comment activer l'instruction Verrouillage et Géolocalisation

Comment envoyer la commande Verrouillage et Géolocalisation depuis My Kaspersky

Que puis-je faire de plus pour retrouver l'appareil perdu ?