Configuration de la Surveillance SIM

Pour configurer la fonctionnalité Surveillance SIM :

1. Dans la barre d'onglets inférieure de l'application Kaspersky, appuyez sur Toutes les fonctionnalités.
  2. Appuyez sur Où est mon appareil.
  3. Débloquez l'accès à la fonction à l'aide de votre code secret, de votre motif de déverrouillage ou de votre empreinte digitale.
  4. Dans la section Protection avancée, tapez sur Surveillance SIM.
  5. Activez la fonction qui permet de bloquer l'appareil à distance en cas de remplacement de la carte SIM.