Gestion de votre liste de refus

La Liste de refus est une liste des numéros de téléphone dont vous ne souhaitez pas recevoir d'appels. Pour bloquer un appel, il faut ajouter le numéro de téléphone à la liste. Les contacts ajoutés à la liste de refus ne peuvent alors plus vous appeler. Vous pouvez ajouter des numéros à la liste de refus via les contacts de votre téléphone ou manuellement.

Sur les appareils équipés d'Android 9 à 14, l'ajout d'un numéro à la liste de refus l'ajoute automatiquement à la liste de contacts de votre appareil.

Si vous souhaitez débloquer un contact, retirez-le de la liste de refus. Vous recevrez de nouveau les appels de ce contact.

Si votre téléphone possède deux cartes SIM, la fonction Filtre des appels ne bloque pas les appels sur la deuxième carte ligne.

Comment ajouter un numéro de téléphone à la liste de refus ?

Comment ajouter un numéro de téléphone à la liste de refus immédiatement après un appel ?

Comment modifier un contact dans la liste de refus ?

Comment supprimer un contact de la liste de refus ?