À propos de la Protection en temps réel (Analyse) dans Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

À propos de la Protection en temps réel (Analyse) dans Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Protection en temps réel"
Dernière mise à jour : 04 déc. 2019 Article ID : 10220

Le module s'appelle Analyse dans la version gratuite de l'application et la Protection en temps réel dans la version premium.

Fonctions Analyse Protection en temps réel

Analyse à la demande. L'application analyse à la recherche de menaces tout l'appareil, les applications installées ou le dossier sélectionné. Pour apprendre comment lancer l'analyse, consultez l'aide.

Analyse automatique. L'application analyse automatiquement l'appareil à la recherche de menaces selon une programmation. Pour apprendre comment configurer une programmation de l'analyse, consultez l'aide.

Mise à jour manuelle des bases de données de l'application. L'application télécharge les mises à jour des bases de données de l'application utilisées lors de l'analyse de l'appareil. Pour apprendre comment mettre à jour les bases de données,consultez cet article.

Mise à jour automatique des bases de données de l'application. L'application télécharge les mises à jour des bases de données de l'application selon une programmation. Pour apprendre comment configurer une programmation de la mise à jour, consultez cet article.

Réparation. L'application essaie de réparer l'objet infecté avant de le placer en quarantaine. Pour apprendre comment configurer l'analyse dans Kaspersky Internet Security for Android, consultez l'aide.

Quarantaine. L'application place en quarantaine les objets dangereux détectés lors de l'analyse. Les fichiers en quarantaine sont stockés sous forme chiffrée et ne menacent pas la sécurité de l'appareil. Pour en savoir plus sur la quarantaine, consultez cet article.

Pour en savoir plus sur les fonctions disponibles dans les versions gratuite et premium de Kaspersky Internet Security for Android, consultez l'aide.

Kaspersky Internet Security for Android utilise les bases de données antivirus du Kaspersky Security Network pour assurer la protection de l'appareil en mode automatique.