Activation/désactivation de l'Autodéfense dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Activation/désactivation de l'Autodéfense dans KasperskyAnti-Virus 2014

Retour vers la section "Avancé"
2013 août 21 Article ID: 10231

Pour garantir la stabilité du système, Kaspersky Anti-Virus 2014 inclut des mécanismes d'auto-protection et de défense contre les attaques distantes. Dans certains cas, il vous faudra peut-être désactiver les mécanismes d'autodéfense de l'application (par exemple pour supprimer les fichiers d'enregistrement créés par l'application, qui prennent beaucoup d'espace sur votre disque dur).

Pour activer/désactiver la fonction d'autodéfense du produit, procédez comme suit:

1. Ouvrez Kaspersky Anti-Virus 2014.
  2. Dans l'angle inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur le lienConfiguration.

1. Dans la fenêtre Configuration, sélectionnez la section Avancé et cliquez sur Autodéfense.

1. Si la protection par mot de passe a été activée pour l'application, dans la fenêtre Configuration, entrez le mot de passe et cliquez sur Continuer.

1. Sélectionnez ou désélectionnez la case Activer l'autodéfense.

1. Dans la fenêtre Attention !, cliquez sur Accepter.

1. Fermez la fenêtre de l'application.