Affichage du numéro complet de version de Kaspersky Anti-Virus 2014

 

Kaspersky Anti-Virus 2014

 
 
 

Affichage du numéro complet de version de Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2013 août 12 Article ID: 10234
 
 
 
 
 

1. Affichage du numéro de version depuis la notification contextuelle de l'icône Kaspersky

 
 
 
 
 

2. Affichage du numéro de version depuis le menu contextuel de l'application

 
 
 
 
 

3. Affichage du numéro de version depuis la fenêtre Support

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 
 
 

S'applique à:


 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer