Création d'un disque de dépannage dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Création d'un disque de dépannage dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2013 août 21 Article ID: 10242

La création d'un Disque de dépannageest nécessaire lorsqu'un ordinateur est si endommagé que le système d'exploitation ne peut plus démarrer. A l'aide du Disque de dépannage dans Kaspersky Anti-Virus 2014, vous pouvez démarrer l'ordinateur et restaurer le système à son état pré-infection.

1. Présentation du Disque de dépannage

2. Que faire avant de créer un disque de dépannage

3. Graver un disque de dépannage sur un CD/DVD

4. Graver un disque de dépannage sur un périphérique USB

5. Enregistrement de l'image de disque dans un fichier sur un disque local ou réseau