Configuration des paramètres d'analyse dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Configuration des paramètres d'analyse dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Analyse"
2013 août 21 Article ID: 10243

Le module Analyse du produit antivirus est conçu pour rechercher et détecter les objets malveillants sur un ordinateur. Effectuez des analyses d'ordinateur régulièrement pour protéger votre système d'exploitation contre les objets malveillants et autres menaces.

Vous pouvez configurer les paramètres d'analyse suivants : paramètres généraux, niveau de sécurité, zone d'analyse, analyse planifiée et actions à exécuter en cas de détection de menaces.

1. Modification du niveau de sécurité d'analyse

2. Sélection des actions à effectuer en cas de détection d'une menace

3. Configuration de l'analyse de disques amovibles

3. Création d'une planification d'analyse

4. Création d'une zone d'analyse

6. Démarrage d'une tâche d'analyse sous un compte spécifique