Kaspersky Security Network dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Security Network dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Avancé"
2013 août 21 Article ID: 10264

Avec le développement rapide des technologies de l'information et l'engouement des populations pour Internet qui s'est ensuivi, le nombre de menaces auxquelles les utilisateurs d'ordinateur sont exposés s'est considérablement accru. Par conséquent, seule une coopération entre différents composants et technologies permet de garantir une protection efficace.

Kaspersky Security Network (KSN) est l'une de ces technologies de protection.

1. Fonctionnalités de Kaspersky Security Network

2. Activation et désactivation de Kaspersky Security Network

3. Vérification de la réputation des fichiers à l'aide de Kaspersky Security Network