À propos de la quarantaine dans Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

À propos de la quarantaine dans Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Protection en temps réel"
2018 sept. 24 Article ID: 10283

La Quarantaine est un stockage spécial dans lequel Kaspersky Internet Security for Android place les copies des objets infectés ou potentiellement infectés ainsi que les copies des fichiers supprimés lors de la réparation. Les fichiers en quarantaine sont stockés au format compressé et ne peuvent pas nuire votre appareil.

Vous pouvez restaurer les fichiers depuis la quarantaine dans leur dossier d'origine ou les supprimer définitivement. Pour le faire :

1. Dans la fenêtre principale de l'application appuyez sur Protection en temps réelQuarantaine.

Accéder à la Quarantaine dans Kaspersky Internet Security for Android

1. Appuyez sur un fichier et dans le menu sélectionnez une action à exécuter :
    • Restaurer. Le fichier sera restauré dans son dossier d'origine.
    • Supprimer. Le fichier sera supprimé.
    • Supprimer tout. Tous les fichiers en quarantaine seront supprimés.

Sélectionner une action à exécuter avec le fichier en quarantaine