La licence pour Kaspersky Internet Security for Android a expiré prématurément. Que dois-je faire ?

Kaspersky Internet Security for Android

La licence pour Kaspersky Internet Security for Android a expiré prématurément. Que dois-je faire ?

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 02 août 2021 Article ID : 10286

Si votre licence pour Kaspersky Internet Security for Android a expiré prématurément, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.

Dans votre demande, décrivez en détail le problème et indiquez les informations suivantes :

• le pays et l'opérateur mobile ;
  • le numéro d'identification de votre appareil (IMEI) ;
  • le lieu d'achat de Kaspersky Internet Security for Android ;
  • les informations sur l'acheteur : le nom complet (si le client est une personne privée) ou le nom de l'entreprise (si le produit a été acheté pour l'entreprise) ;
  • la date de l'achat ;
  • le numéro de licence (clé) et le code d'activation
Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide en ligne.