Activation de l'abonnement à l'application Kaspersky

L'option d'achat d'un abonnement pour l'application Kaspersky dans Google Play n'est actuellement pas disponible pour les utilisateurs se trouvant en Russie. Cela est dû à la suspension du système de facturation de Google Play pour les utilisateurs se trouvant en Russie. Si vous êtes en Russie, vous pouvez acheter un abonnement annuel sur le site Web de Kaspersky. Nous travaillons actuellement à ajouter d'autres options d'achat et nous vous tiendrons au courant. Merci de rester avec nous !

Afin de pouvoir utiliser toutes les fonctions de l'application, vous devez activer l'abonnement pour l'application Kaspersky.

Vous devez disposer d'une connexion Internet pour acheter et activer l'abonnement.

Si vous avez déjà un abonnement, vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes pour l'activer :

Vous pouvez activer l'abonnement lors de la première utilisation ou à n'importe quel moment par la suite.

Nous vous conseillons de vous connecter à My Kaspersky avant d'acheter ou de renouveler votre abonnement. Si vous vous êtes connecté à votre compte My Kaspersky, l'application peut rechercher la présence d'un abonnement acheté avec lequel vous pourriez activer l'application.

Acheter un abonnement sur Google Play

Activer l'application à l’aide de l'abonnement détecté pour votre compte My Kaspersky

Activer l'abonnement à l'aide d'un code d'activation

En fonction de l'appareil que vous utilisez, des options supplémentaires peuvent vous être proposées pour activer l'abonnement. Par exemple, les utilisateurs de la version préinstallée de l'app Kaspersky sur les appareils Samsung vendus en Russie peuvent également gérer leurs abonnements via leur compte Softline.

Lorsque vous utilisez l'application dans le cadre d'un abonnement, vous pouvez ajouter un autre code d'activation sur My Kaspersky avant que l'abonnement actuel n'expire, ne soit annulé ou révoqué. Notez qu'il n'est pas possible d'ajouter un autre code d'activation dans l'application Kaspersky avant l'expiration du précédent.

Si vous souhaitez utiliser un code d'activation différent de celui actuellement utilisé dans l'application Kaspersky , vous devez réinstaller l'application pour saisir le nouveau code. Cela ne s'applique pas aux codes de renouvellement.

Sur les appareils Samsung où l'application Kaspersky est préinstallée, vous pouvez acheter, renouveler et gérer votre abonnement via votre compte Softline.