Comment renouveler la licence de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment renouveler la licence de Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Licences et activation"
Dernière mise à jour : 18 oct. 2019 Article ID : 10287

La licence pour Kaspersky Internet Security for Android est octroyée pour une période limitée. ne fois la licence expirée, l'application passe automatiquement en version gratuite. Pour apprendre comment consulter la durée de validité de la licence, consultez l'aide.

Vous pouvez renouveler la licence si elle a expiré ou s'il reste 14 jours avant son expiration. Pour ce faire, utilisez l'une des méthodes suivantes :

• achetez un nouveau code d'activation et entrez-le dans l'application,
  • achetez une nouvelle licence sur Google Play.
Si la licence actuelle n'a pas encore expiré et que vous activez l'application avec une nouvelle licence, les jours restants de la licence précédente ne seront pas utilisés. Entrez le code d'activation après l'expiration de la licence actuelle, soit utilisez la licence précédente sur un autre appareil.

Comment renouveler une licence à l'aide d'un code d'activation

Comment renouveler la licence via Google Play

Si vous ne parvenez pas à renouveler la licence