Comment activer ou désactiver les notifications dans Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment activer ou désactiver les notifications dans Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Configuration avancée"
2018 juil. 10 Article ID: 10290

Kaspersky Internet Security for Android affiche les notifications sur le fonctionnement de l'application : lancement de l'application, fin de validité de la licence, désactivation de la protection.

Pour désactiver ou activer les notifications :

1. Dans la fenêtre principale de l'application appuyez sur Bouton de menuParamètres.
  2. Cochez ou décochez la case Notifications.

Affichage des notifications dans Kaspersky Internet Security for Android