En cas d'oubli de votre mot de passe pour Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

En cas d'oubli de votre mot de passe pour Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Dépannage"
2013 août 21 Article ID: 10293

Vous pouvez protéger par mot de passe l'accès aux paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2014.

Dans ce cas, si vous oubliez votre mot de passe, vous ne pourrez pas désactiver par vous-même la protection par mot de passe.

Piour désactiver la protection par mot de passe dans Kaspersky Anti-Virus 2014, créez une requête auprès du Support Technique de Kaspersky Lab via le service Mon Espace Personnel. Consultez le FAQ de Mon Espace Personnel pour obtenir les instructions détaillées sur l'utilisation du service.