Principaux problèmes connus dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Principaux problèmes connus dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Dépannage"
2013 août 21 Article ID: 10312

Voici les principaux problèmes connus dans Kaspersky Anti-Virus 2014 :

• Lors de l'installation de la nouvelle version de Kaspersky Anti-Virus 2014 sur une version antérieure de Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Anti-Virus (2012, 2013), la source de mise à jour spécifiée dans la version antérieure est remplacée par la source par défaut (serveurs de mise à jour de Kaspersky Lab). Le format des bases de données de mise à jour a été modifié. Si vous avez besoin d'utiliser une source de mise à jour autre que les serveurs de mise à jour de Kaspersky Lab, assurez-vous que le format de mise à jour est compatible avec la nouvelle version de l'Kaspersky Anti-Virus 2014.
  • En raison du nouveau format des paramètres de l'Antivirus Internet, l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2014 sur une version antérieure de Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Anti-Virus (2012, 2013) remplacera les paramètres Kaspersky URL Advisor actuels ainsi que la liste des URL de confiance par les éléments par défaut.
  • Certains fichiers de la Quarantaine peuvent changer de nom après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2014 sur une version antérieure de Kaspersky Anti-Virus ou Kaspersky Internet Security (2012, 2013).
  • Dans Microsoft Internet Explorer 8 sous Windows XP, Kaspersky URL Advisor affiche des informations concernant tous les liens, indépendamment de ses paramètres actuels. L'erreur persiste jusqu'au premier redémarrage de l'ordinateur après l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2014.
  • Il peut arriver que l'Antivirus Fichiers ne réussisse pas à traiter certains formats de fichier. Les informations relatives aux erreurs de traitement s'affichent dans le rapport sur les opérations de l'Antivirus Fichiers.
  • S'ils n'ont pas été activés au premier démarrage de Microsoft Internet Explorer après l'installation de l'application, les plug-ins de Kaspersky Anti-Virus 2014 peuvent uniquement être activés dans les paramètres du navigateur Internet.
  • Au premier démarrage de Microsoft Internet Explorer après l'installation de l'application, le navigateur Internet peut vous inviter à désactiver les plug-ins Kaspersky Anti-Virus 2014.
  • Lors de la création d'un disque de dépannage, la mise à jour des bases de données peut durer jusqu'à 30 minutes.
  • L'enregistrement d'une image ISO du disque de dépannage sur un CD-RW peut échouer si le CD-RW n'est pas vierge. Vous devez utiliser un CD-RW formaté pour assurer l'enregistrement correct des images ISO pour le disque de dépannage.
  • Les notifications et rapports de l'application peuvent afficher l'heure UTC (Coordinated Universal Time) au lieu de l'heure locale.

Il peut arriver que Kaspersky Anti-Virus 2014 ne fonctionne pas correctement. Pour résoudre le problème, reportez-vous aux informations de la section Dépannage. Vous trouverez des informations sur les problèmes résolus dans l'article Informations de publication.

Si les solutions proposées dans la section Dépannage ne vous aident pas ou que le problème n'a pas été résolu par la publication d'un correctif, contactez le Support Technique de Kaspersky Lab.