Versions des applications qui peuvent être activées avec le nouveau type de licence de Kaspersky Endpoint Security for Business

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Versions des applications qui peuvent être activées avec le nouveau type de licence de Kaspersky Endpoint Security for Business

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 10314

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201).

Avec la sortie de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows et Kaspersky Security Center 10, Kaspersky Lab passe au nouveau schéma des licences de Kaspersky Endpoint Security for Business.

Contrairement aux licences précédentes, le nouveau type de licence couvre un ensemble de fonctions de l'application, pas l'application entière.

Le schéma des licences de Kaspersky Endpoint Security for Business prévoit une nouvelle méthode d'activation, à l'aide d'un fichier clé du nouveau type. Suite à l'implémentation des clés du nouveau type, les clés de l'ancien type ne sont plus émises.

Versions des applications qui peuvent être activées avec la licence du nouveau type