Echec du démarrage de Kaspersky Anti-Virus 2014 après la migration de Windows Vista vers Windows 7

Kaspersky Anti-Virus 2014

Echec du démarrage de Kaspersky Anti-Virus 2014 après la migration de Windows Vista vers Windows 7

Retour vers la section "Dépannage"
2013 août 21 Article ID: 10316

Si Kaspersky Anti-Virus 2014 est installé sur votre ordinateur et que vous migrez de Windows Vista vers Windows 7, l'erreur suivante peut s'afficher sur l'écran après la migration : "La version du système d'exploitation a été modifiée depuis le moment d'installation de l'application Kaspersky Anti-Virus. Veuillez réinstaller Kaspersky Anti-Virus."

Pour que Kaspersky Anti-Virus 2014 fonctionne correctement, vous devez le réinstaller après la mise à niveau du système d'exploitation. Pour réinstaller le produit :

1. Téléchargez la version distribuable de Kaspersky Anti-Virus 2014 sur le site Internet Kaspersky Lab. Pour savoir comment télécharger un fichier, reportez-vous aux pages suivantes :
  2. Installez Kaspersky Anti-Virus 2014.

Si la réinstallation du produit n'a pas suffi, contactez le support technique de Kaspersky Lab en envoyant une requête via le service Mon Espace Personnel. Dans votre requête, décrivez en détail votre problème. Pour savoir comment utiliser Mon Espace Personnel, reportez-vous au FAQ de Mon Espace Personnel.