Comment supprimer les bannières publicitaires du navigateur

ABC de la sécurité : Questions et réponses

Comment supprimer les bannières publicitaires du navigateur

Retour vers la section "Questions et réponses"
2019 mars 20 Article ID: 10319

Des logiciels publicitaires sont téléchargés et installés furtivement avec d'autres programmes. Les exemples des logiciels publicitaires sont Qvo6.com, Delta Toolbar, Conduit, Do-searches. Ce logiciel s'installe dans le navigateur sous forme d'une extension et modifie la page d'accueil et le moteur de recherche par défaut. Les tentatives de l’utilisateur de restaurer les paramètres sont effectives uniquement pendant la session en cours du navigateur. À chaque lancement l'extension rétablie ses paramètres.

Page d'accueil de Delta Search

Pour supprimer un logiciel publicitaire :

1. Mettez à jour les bases de données antivirus. Pour les instructions, consultez les articles correspondants pour :
  2. Configurez la détection de tels logiciels (voir les instructions ci-dessous).
  3. Lancez l'analyse complète. Pour les instructions, consultez les articles correspondants pour :
  4. Désinstallez le logiciel publicitaire via le Panneau de configuration (voir les instructions ci-dessous).
  5. Supprimez le logiciel publicitaire du navigateur (voir les instructions ci-dessous).

Vous pouvez également supprimer les logiciels publicitaires à l'aide de la fonction Désinstallation de programmes prévue dans les applications de Kaspersky Lab. Pour les instructions, consultez les articles correspondants pour :

Comment configurer la détection des logiciels publicitaires

Comment désinstaller un logiciel publicitaire via le Panneau de configuration

Comment supprimer l’extension d’Internet Explorer

Comment supprimer l’extension de Google Chrome

Comment supprimer l’extension de Mozilla Firefox

Comment supp

Comment protéger l'ordinateur contre l'installation de logiciels publicitaires