Installer Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer sur un ordinateur déjà infecté

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Installer Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer sur un ordinateur déjà infecté

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2015 déc. 24 Article ID: 10322

Lors de l'installation de Kaspersky Small Office Security 3 for PC, les erreurs suivantes peuvent se produire à cause de la présence des applications malveillantes sur votre ordinateur :

Dans ces cas, les experts de Kaspersky Lab vous recommandent de suivre la procédure suivante :

1. Utilisez Kaspersky Virus Removal Tool 2015

2. Utilisez Kaspersky Rescue Disk 10

3. Que faire si l'installation du programme échoue

4. Que faire après l'installation réussie de Kaspersky Small Office Security 3 for PC