Comment activer Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Comment activer Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Activation / Licences"
Dernière mise à jour : 04 nov. 2013 Article ID : 10323

Vous pouvez activer Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer en utilsant l'une des méthodes suivantes :

• Activer la version commerciale, il est nécessaire de saisir un code d'activation de 20 symboles. L’Assistant d’activation téléchargera et installera le fichier clé automatiquement.
  • Activer la version d'évaluation, l’Assistant d’activation téléchargera et installera un fichier clé pour 30 jours. Une connexion à Internet est indispensable pour activer l’application. La version d’évaluation est complètement fonctionnelle. Une fois la clé d’évaluation expirée, la mise à jour des bases antivirus ne sera plus disponible. L’option Activer la version d’évaluation peut être indisponible si la version d’évaluation a été activée précédemment ou si elle est activée maintenant.

1. Activer la version commerciale lors de l'installation de l'application

2. Activer la version commerciale après l'installation de l'application

3. Installation et activation de l'application si vous avez acheté une licence pour plusieurs ordinateurs

4. Que faire si le code d'activation est incorrect ?