Comment configurer la Protection bancaire de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

 

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

 
 
 

Comment configurer la Protection bancaire de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2013 oct. 01 Article ID: 10328
 
 
 
 
 

1. Fonctionnement du module Protection bancaire

 
 
 
 
 

2. Activation/désactivation de la Protection bancaire

 
 
 
 
 

3. Ajout de l'adresse d'un site web dans la liste de la Protection bancaire

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer