Activer/désactiver la Surveillance du système de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Activer/désactiver la Surveillance du système de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
2013 sept. 11 Article ID: 10329

Le composant Surveillance du système de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer collecte des données concernant les actions effectuées par les applications installées sur votre ordinateur et transmet ces informations aux autres composants afin d'améliorer la protection.

1. Qu'est-ce que la Surveillance du système

2. Activer/ désactiver la Surveillance du système