Administration des stratégies Internet de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Administration des stratégies Internet de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Retour vers la section "Stratégies Internet"
2013 oct. 02 Article ID: 10331

Administration des stratégies Internet est un module de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer qui permet de configurer les restriction d'accès à l'ordinateur et à Internet pour chaque utilisateur.

Vous pouvez configurer les paramètres des sections suivantes :

1. Utilisation de l'ordinateur

2. Lancement des applications

3. Utilisation d'Internet

4. Consultation de sites Internet

5. Téléchargement de fichiers

6. Niveau de contrôle