Activer l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Activer l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif

Retour vers la section "Analyse"
2013 sept. 11 Article ID: 10332

La recherche de virus et de vulnérabilités sur l'ordinateur est l'une des tâches les plus importantes pour garantir la sécurité de l'ordinateur. La recherche de virus peut détecter la diffusion de code malveillant qui, pour une raison ou une autre, n'a pas été détecté par la protection contre les programmes malveillants. La recherche de vulnérabilités détecte les fonctionnalités logicielles que les intrus peuvent exploiter pour diffuser des objets malveillants et accéder à des informations personnelles.

Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer inclut une option spéciale qui consiste à Analyser l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif. L'option est conçue pour permettre l'exécution de tâches exigeant beaucoup de ressources (par exemple une analyse programmée) au moment où l'ordinateur est inactif. L'analyse lors du temps mort de l'ordinateur est exécutée lorsque l'ordinateur est verrouillé ou l'économiseur d'écran est actif depuis plus de 5 minutes.

Si votre ordinateur fonctionne sur batterie, l'analyse ne sera pas effectuée au moment où l'ordinateur est inactif.

1. Algorithme de l'analyse lorsque l'ordinateur est inactif

2. Comment activer l'analyse lorsque l'ordinateur est inactif