Le message "Les mises à jour de système critiquement importantes ne sont pas installées" apparait lors du lancement de la Protection bancaire

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Le message "Les mises à jour de système critiquement importantes ne sont pas installées" apparait lors du lancement de la Protection bancaire

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 04 oct. 2013 Article ID : 10333

Le message "Les mises à jour de système critiquement importantes ne sont pas installées" peut apparaitre lors du lancement de la Protection bancaire.

Cette situation est possible si l'option Signaler les vulnérabilités dans le système d'exploitation est activée dans le module Protection bancaire

La raison de ce massage est qu' au moment où vous essayez d'accéder à votre compte de système de paiement ou de banque en ligne, Kaspersky Small Office Security 3 effectue la recherche des vulnérabilités de votre SE critiques pour les systèmes de paiement en ligne.

Afin de résoudre le souci, installez les dernières mises à jour de votre système d'exploitation en cliquant sur le bouton Installer les mises à jour

Vous pouvez trouver plus d'informations sur la mise à jour du SE sur le site officiel Microsoft.