Saisie sécurisée des données dans Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

 

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

 
 
 

Saisie sécurisée des données dans Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Retour vers la section "Protection"
2013 nov. 13 Article ID: 10345
 
 
 
 
 

1. Qu'est-ce que la saisie sécurisée des données

 
 
 
 
 

2. Utilisation du Clavier virtuel

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer