Comment activer la Sauvegarde en ligne dans Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

Comment activer la Sauvegarde en ligne dans Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Retour vers la section "Sauvegardes"
2013 nov. 13 Article ID: 10351

Lors de la création d'une tâche de sauvegarde dans Kaspersky Small Office Security 3 for File Server, vous pouvez sélectionnez l'option Sauvegarde en ligne. Cela donne la possibilité de stocker une copie de sauvegarde sur un serveur à distance du service Dropbox.
Afin d'activer la sauvegarde en ligne, il est nécessaire d'être enregistré dans le service Dropbox. Vous pouvez le faire via l'interface de l'application ou sur la page d'enregistrement au service.

1. Comment activer la sauvegarde en ligne

2. Si un souci apparait