Comment configurer l'Antivirus Internet de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

Comment configurer l'Antivirus Internet de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Retour vers la section "Protection"
2013 nov. 12 Article ID: 10425

Le module Antivirus Internet est conçu pour garantir la sécurité de votre ordinateur lors de l'utilisation d'Internet. Il analyse les données entrant via les protocoles HTTP et FTP et bloque l'exécution des scripts dangereux sur l'ordinateur.

1. Comment activer/désactiver l'Antivirus Internet

2. Comment sélectionner le niveau de protection

3. Comment configurer l'action à effectuer lors de la détection d'une menace