Le numéro de licence (clé) de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

Le numéro de licence (clé) de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Retour vers la section "Activation / Licences"
2013 nov. 08 Article ID: 10435

Le numéro de licence est nécessaire pour obtenir l'assistance technique via e-mail ou téléphone. Le numéro de licence est également demandé lors du renouvellement de la licence pour obtenir une remise.

1. Trouver le numéro de licence via la fenêtre Licence

2. Trouver le numéro de licence via la fenêtre Support technique